返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

晶瑞广州新材料有限公司

光触媒,纳米二氧化钛,纳米二氧化硅,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > JR05光触媒室内空气净化的亲身体验
JR05光触媒室内空气净化的亲身体验
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:671JR05光触媒室内空气净化的亲身体验 
品牌: 晶瑞
单价: 面议
最小起订量: 5
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-08 07:29
  询价
详细信息

装修污染降解催化剂—JR05光触媒

JR05光触媒室内空气净化的亲身体验 18620162680

装修后的房子,室内装修物和家具会在长达5年的时间里不断释放出多种毒气体,新购买的家具也一样会放出有毒气体,但如经过光触媒处理后就可以消除这些有害气体。光触媒最理想的净化材料作用时间可达5年以上。

办公室装修5年来一直被装修气味困扰,尤其在开空调办公室密闭的时候,那股难闻的气味熏的人恶心,头疼,无法专心工作,一直说要治理一下,但是一直因为各种原因耽搁下来。现在盛夏又到了,越来越不想在办公室待,于是痛下决心,坚决治理。

其实宣城晶瑞新材料有限公司研发生产的空气治理专利产品JR05光触媒空气净化宝推出已经好多年了,我也向很多朋友客户推荐过这款产品在光催化分解有机物质净化空气方面的种种好处,去年就在我的汽车里面使用过,效果非常好,甚至我挂在车里面的香囊的香气也被分解去除了。经过汽车室内治理后,我开始为办公室里做治理。

我处理的方法很简单,就是用干净的湿抹布把房间里的家具表面都清理干净,地板也清理干净,然后配置1%浓度的JR05光触媒水溶液,用干净的抹布沾着液体擦拭家具以及地板表面,注意抹布必须要清洗干净,有涂层的抹布不能使用。打开窗子通风让地板家具表面变干,我的家具都是浅色的,所以干燥后没有看到明显的液体的痕迹。第二天来上班,推开办公室门,平常那股难闻的气味基本上没有了,到了下午,房间里面已经完全闻不到气味了,我的办公室是北边的房间,终年没有阳光照进来,只能靠散射光,但是效果竟然也这么好,赞!赞!赞!为晶瑞公司产品JR05光触媒治理效果骄傲

办公室处理好,我又处理了我的汽车,本来去年处理过一次,效果挺好的,但是最近去一家洗车店清洗了一次空调之后,汽车里面的空气质量一落千丈,诚意提醒有车族,不要随便让洗车店帮你做汽车内不得清理,尤其空调,因为他们使用的清洗剂可能就是一些有机溶剂,空调的灰尘会可能是洗下来了,但是清洗剂里面的有机物质沾上去了,通常这种物质都是大分子的,对人体有害,并且很难清洗,从而给车辆造成二次污染,这个污染也许比一次污染来的还严重。这是我这次不小心造成的惨痛教训。

汽车室内的治理方法依然是1%的JR05光触媒水溶液和干净的抹布。用抹布蘸液体擦拭车厢的内表面,尤其能够阳光直晒的地方一定重点擦拭,因为JR05光触媒是光催化产品,需要借助一定的光照,当然这款产品的一大优点就是能够激发其光催化活性的光波段范围比较宽,在可见光下就可以激发,考虑到更充分的利用光,所以车厢内所有表面都要擦拭,有关的地方更要重点擦拭,纤维材料的部分可以采取喷,当然擦也没问题,金属部分不要擦拭,因为JR05光触媒的水分散液不能很好附着在金属表面,所以擦上也是浪费。我的车内饰是深色的,所以我基本都是擦用抹布擦,非常感谢帮我做治理的同事,帮我把车子仔细擦了4遍。然后保持门窗打开通风以便让JR05光触媒液体变干。非常好,深色内饰表面没有变花。提示:因为JR05光触媒水分散液不是溶液,所以虽然他是透明的但是干燥成膜以后依然不能像水干了那样不留痕迹,所以建议深色的材料表面用抹布擦比较好,不会让表面变花,浅色材料表面喷涂也可以、

车子放在太阳下面晒,通风,下午下班时坐进车里,空气清新!大赞!开空调行驶了一段时间,那股空调清洗剂的难闻的气味又有点冒出来,但是比以前小了很多,看来这个清洗剂去除起来确实是有些麻烦的,毕竟他是涂在空调设备内部的,见不到阳光,甚至散射光也几乎没有,不过没关系,空调打开,有害气体会随着空调风扇吹出来,只要他出来,被JR05光触媒分子接触到,就很快会被消灭光光。有以前汽车治理的经验和昨天办公室治理的经验和体验,明天太阳好的时候再好好晒一下,味道会处理干净的。感恩宣城晶瑞公司员工的努力,生产出这么有效的产品,让我们有底气对装修污染说再见。

清新的空气,清洁的环境是我们所有人美好生活的基本要素,这不仅仅需要有好的产品更需要有好的观念和好的生活习惯,让我们共同努力,爱护我们的家园!

询价单
0条  相关评论